На встречу

Михаил Клочко
Нет, не выброшу я фотографию,
А развешу по комнате всей.
На себя напишу эпитафию,
В море сгину я лжи и страстей.

И кричать буду только неистово,
Что дурак, не признался в любви.
Не успел я сказать тебе истинны,
Вот, возьми моё сердце, порви.

В проводах пропаду отголосками
Недосказанных сотнями фраз.
Все желания будут обносками
Тех мечтаний, что были у нас.

Подожди же, не прыгай, минуточку,
Я хочу это сделай с тобой.
Вместе будем с тобою мы чуточку,
Это будет последний наш бой.

Верить памяти, снов бестолковости?
Каждый день без улыбки твоей?
Преклониться от ветра суровости?
Умирать всё быстрей и быстрей?

Не могу, не проси, не подумаю.
Я надеюсь, я верю, я жду.
Я уверен, готов, не раздумаю.
Преклоняюсь, всем сердцем люблю.