Ночь электричек

Ульга
Эта ночь для любителей жизни и ранних электричек,
Ночь открытых дверей и прокуренных тамбуров
Эр сто двадцать пять ноль десять.
Жидкий янтарь в кружке,
Одна из вредных привычек - не допивать чай.
А если вы, взвесив, вдруг захотели на мое
место, то я,
жадная,
не поменяюсь.