Посвящение

Мария Орлова
Посвящение творчеству
авангард-театра DEREVO
(г.Санкт-Петербург)

       ***
Тонкие руки, прозрачные пальцы,
В призрачном облаке, словно как в танце.
К небу простерты и к небу ликуют.
Богорожденные свет нам даруют.
В дымке лиловой видны силуэты,
Снова рожденные ночью воспеты.
Ясно читают слова на ладони,
Красками льются черные брови.
И непонятно, размыты границы,
Пеплом воздушным покрыты ресницы,
Ясно в картине всего лишь одно –
Яркой рукою сотворено!