Я заварю покрепче кофе

Нина Веретенникова
Я заварю покрепче кофе,
В удобном месте примощусь.
Судьба подобна катастрофе, -
Возьму и заново влюблюсь!

Молчи! Мне слов твоих не надо,
Не уговаривай меня!..
И не смотри тоскливым взглядом,
Во всём судьбу свою браня.

Кофейный аромат вдыхаю,
Одной спокойно и легко.
И уж тебя не проклинаю,
И не вздыхаю глубоко!