2-е апреля

Мария Орлова
2-е апреля – дата прожитой вечности,
Предел моих
Воспоминаний и круг
Беспечности.

2-е апреля – времени нет грустить
До посинения,
И сколько, скажите, осталось лет
До оперения?

2-е апреля - нудная тема
Для стихотворения.
Лишь дата моих астральных снов
И миг забвения.

Ушла я, покинув дату,
Зачем? Держать не хочется,
Так время сжала себе в кулак
От одиночества.