В окопе бдительном любви - четверостишья

Гусев Александр
В окопе бдительном любви
Не перейду границ безумья.
Свои пеньковые штаны
Мне ближе страсти бескультурья.

Ты права - из случайных мгновений
Вьёт нас космос в порциях времени,
Расставляя капканы пространства
В сферах сжатия протуберанства.

Пересеклись наши призмы и секторы,
Лезвием жестким, диким и ветреным,
Вспророт был я за семью километрами,
Мальчик усталый, вспомнить бы имя,
Капельки нежной с привкусом инея.

Видел и задницу и пустоту
Только вот душу, паршивку одну,
Так и не понял - жалость какая,
В трубу увернулась, ведьма шальная.

Я вдруг заговорил с тобой
И сразу приуныл,
Ни аксиом, ни теорем
Оргазм не подтвердил.

Когда блондинку
К пиву приглашаю
Конечно же я всё
К ... /чертям кончаю.

Кувшинная пора прошла,
Боюсь, что навсегда,
Иссяк безумия исток,
Зато-свободен, одинок!

Ну вот, опять не поразил,
Беззубым стал и вялым.
В бейсболке всякий мальчик мил,
В ряду портков усталых.

Ты крутись моя крутилка,
Ты елозь моталочка -
Оказалась в сарафане
У меня на палочке!