Хочу смеясь тебя накрыть

Гусев Александр
Хочу смеясь тебя накрыть
Звенящим запахом дождя,
Ужалить свежестью нагой
Спадающего с гор ручья,
Взмывать и падать, приоткрыть
Мерцающий шатёр простраства,
И преднамеренно шалить
В ревнивых путах постоянства.

Апрель 2008