Ничего не осталось

Петр Щербаков
Ничего не осталось,
Растворились слова.
Я от этих поблажек,
В жизни жив лишь – едва.

Ничего не осталось,
Нечем душу согреть,
Ну а ей это надо?
Душе хочется – петь!

И летать, и цвести,
Всеми красками света,
И вмещать в себя зиму,
И теплое лето.
И весну молодую,
Осень в золоте всю,
Душе хочется жизни,
Своей и вовсю.

27.07.07