три волчицы

Юля Акатова
Рецензия на "зачем..." (Сергей Зоткин)

три волчицы
три луны
в поле голом миражи
от лукавого вопросы
сеют просом
коллажи
не дрожи...
тело воет ветром стылым
расскажи всё
у ворот
про интриги у господ....