К 9 мая. Я ушёл навсегда на войну

Виктор Стрельцов
 Памяти Петра Зонова,бывшего мужа моей мамы Пелагеи Константиновны,моего дяди Фёдора Константиновича Носова - оставшихся на заснеженных полях подмосковья в горьком 1941  году.
Памяти моего дяди Алексея Константиновича Носова - сгоревшего в танке в 1944.
 Памяти отца,Чернышёва Ивана Игнатьевича,вставшего вместе со всеми
 сибиряками на защиту Москвы.
 Памяти дяди Чернышёва Алексея Игнатьевича окончившего войну Победой над японским
 милитаризмом.
 Память им добрая и низкий поклон.

          <Прощальные страдания.>

     
Ох.х! Играй же гармошка-тальяночка,отведи ты кручину - тоску,
Ох.х.х!Полинка,Полина,Полиночка,отпусти ты меня на войну.......(эта стр. 2 раза.)

Отпустите вы долы сибирские,верю в вас,отведёте беду.
Ох.х! Белянки,берёзки любимые,отпустите меня на войну........  ( 2 раза.)

Отпустите глаза сине-синие,как икону с собой вас возьму.
И не мучьте меня губы милые,отпустите меня на войну.......     ( 2 раза.)

Спой мне песню свою сибиряночка,краше песен твоих не найду,
Ой.й.й! Ты доля моя!Ой!Чалдоночка,ну не плачь,отпусти на войну. (2 раза.)

Тятя,Мамочка,малые деточки - верьте, к вам я с победой приду,
Ждите с брани лишь добрые весточки - отпуская меня на войну.    (2 раза.)

Побудите же пташечки ранние,я по травам росистым уйду.............
Летом, жаркого сорок первого - **Я УЙДУ НАВСЕГДА НА ВОЙНУ.**    (2 раза.)
    

      ** С фронтов Великой Отечественной войны в родную Сибирь не вернулось,
       -1409640-
       Солдат и офицеров.Вдумайтесь люди в эти цифры.