Первое апреля

Оррин
Первое апреля – никому не верю.
Первое апреля – Вера, где ты, Вера?

Первое апреля – шуточки на лицах,
Первое апреля – каб не дошутиться.

Первое апреля – заплати налоги,
Первое апреля – ох, заныли ноги.

Первое апреля – солнце пригревает,
Первое апреля – льда еще хватает.

Первое апреля – длинная неделя,
Первое апреля – ну, вперед, смелее!

Первое апреля – мы еще успеем,
Первого апреля я дышу, надеясь.
01.04.2008