Улетай

Артур Емельянов
Одинока так певчая птица,
Которая знает грани красот...
Это ж надо так было влюбиться,
Чтобы всё было наоборот!...

Ты умна,ты прекрасна как фея,
Но не быть мне с тобой никогда.
Боже! Я люблю её всё сильнее,
Но навеки она далека.

Улетай,моя певчая птица,
Улетай! Ты свободна,а я...
Вспомню то,что не возвратиться,
Хоть и круглая наша земля.

Улетай! Отпускаю! И верю
В то,что это уже навсегда.
Улетай,ведь кто-то у двери!
Тот,кто без боя брал города.

Не сошлись,ну и что ж...видно время
Не для нас играет свой вальс.
Своей жизнью живешь,я -своею
И не прячь от меня своих глаз-

Этой радости,грусти,сомнений,
Удивления и любви.
Я опять свои все смятенья
Запираю до новой зари.

Улетай,моя певчая птица.
Улетай от меня навсегда!
Я могу всего лишь забыться,
Но забыть тебя-никогда...

Льется музыка...тысячи скрипок
Разрывают меня на века...
В нашем вальсе нет пар,только блики...
Я люб.... но ты далека.