ИПК- институт повышения квалификации

Михаил Столяров
Надоело говорить и спорить
И смотреть в усталые глаза.
А в Одессе, рядом с Чёрным морем,
Для усталых открывают ИПК.

Припев:

Так пьём за яростных,
За непокорных,
За презревших грошевой уют,
Кто готов спать даже на бутылках,
Лишь за то, что рядом Водный институт!

Наш прораб обветренный, как скалы,
Не дождавшись окончанья дня,
Много дней тревожил отдел кадров,
Добиваясь своего наверняка.

Припев.

       г. Одесса.
       Аркадия.
       ИПК.
       1983 г.