Страсть...

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Что ты знаешь о страсти , детка?
Что. Ты. Знаешь о СТРАСТИ?
Когда пуговицы рубашки летят на пол, потому что ты не в силах или не хочешь больше терпеть?
Потому что только эта чертова рубашка стоит на пути…твоем пути к настоящему, щемящему…сумасшедшему, неистовому желанию ощутить кожу…вкус...солоноватый привкус пота и крови. Биение пульса под пальцами… пальцами, которые порхают, как бабочки по твоему телу и твое тело отказывается от тебя… знаешь, что такое, когда твое собственное тело отказывается служить тебе? … когда оно подчиняется движениям и касаниям Другого… когда оно зависит от ритма иного сердца…чужеродного, но такого родного…
Об ощущении твердого, как сталь и нежного, как лава потока...
О первом проникновении и первом «Здравствуй, любимая»…
Что ты знаешь о страсти, детка?
Только трепет расставания. Ласки расстояний. Символику Времени.
Утренним рассветом ты была разбужена, детка и им же будешь обречена на сон…благословенный сон забвения…
Лучше тебе не знать, что такое страсть, детка…
Солоноватый привкус крови и спермы…
Приятный и отвратительный одновременно…
Притягательный как сам грех и великий и вечный, как сама Любовь…
Хорошо , что ты знаешь что такое СТРАСТЬ, детка…