Всё сложно

Сергей Кирш Рифмоман
Уехал, но остался сердцем там...
Там где нельзя надолго оставаться.
Теряя слух, прочёл я по губам:
"До встречи, брат. Пришла пора прощаться.
В ответ и я назвал её сестрой,
Но знал уже что это невозможно.
Хотел сказать: "Не брат! Я просто твой!"
Но произнёс неясное: "Всё сложно!"
..."Всё сложно!" - на вопрос кто я тебе-
Ответ какой-то глупый и короткий.
А в прочем благодарен я судьбе
За девушку, которая на фотке.



       28.08.2005