Гонг

Дмитрий Монти-Ло
Ударами тяжелыми свинца,
...Пропагандируя масштабный апокалипсис,
......Вбивают монотонно в мозг юнца
.........Припудренную кокаином дурь.

По телу жгучие потоки из песка
...Воды здесь больше нет.
......Стираются песочною наждачкой лица
.........Овал – эмоций нет. Тоска.

Закутанные в собственные мысли
...Не видя ничего вокруг,
......Проходят мимо – самоубийцы
.........Каждый по-своему крут.