Звуки моей жизни

Святослав Топчиев
фырканье, шипение,
перекатывание шариков
мяуканье, пение
в ванной, старенький
магнитофон искажает,
ещё сотни звуков
без названия
самый важный- твоё дыхание
когда ты спишь, а я нет.
и мне кажется, что я слышу,
с каждым вдохом всё тише и тише,
как тебя обнимает солнечный свет