Мы. Реинкарнация

Кирилл Вострецов
Мы грелись
       огнями и звёздами
Под крышей
       из тысячи лет,
И вновь
       наслаждаемся г.р.ё.з.а.м.и,
И пьём
       обжигающий свет...

Нас н.е.т.…
       Но под звёздами плещется
Незримая
       даль-синева,
В рассветном
       прибое мерещатся
Заветные
       сердцу слова....

Слова -
       не сердца не тревожатся…
Люблю –
       замирает душа!
Я знаю,
       в.с.ё. заново сложится –
Мы вновь
       начинаем дышать,

И верить
       в невинное, нежное,
Хранимое
       в сердце тепло –
Откроем
       друг другу безбрежное
Слиянье
       рождённых м.и.р.о.в.!