Весеннее настроение

Владимир Фадин
Весна нас радует всегда
Идет она издалека
И мы готовы к встрече с ней
Да здравствует прилет грачей !

На дворе уже апрель
Звонче музыки капель
Сбросим шапку и пальто
Распахнем Весне окно !

И она войдет в наш дом
Добрым ,солнечным теплом
Щебетаньем птичьих стай
Шире окна открывай !

И природа встрепенулась
Потянулась , улыбнулась
Зимний сбросила наряд
Выходи народ гулять !




04.2008 Ф.В.Н.