Ночь вдвоём в лесу

Дима Мальцев
Смотри, красавица, какая ночь:
Ни облачка на небе нету.
Приехали из города мы прочь
Сюда, одни, навстречу лету.

Мы здесь одни с тобою совершенно
Среди огромных сосен и берёз.
Мы окунёмся просто непременно
В мир сладостных надежд и грёз.

Слегка ты захмела от вина,
Я ж опьянён уже одной тобою.
Ты пробудила моё сердце ото сна,
Наполнила его любовью.

Я чувствую дурманящий твой запах,
Я у твоих безумных чар в плену.
И всё же чувствую: ты моя вся... без остатка.
Ты мне доверила себя саму.

Я бережно возьму, что так тобой хранимо,
Сегодня буду ласков я как никогда
Здесь, где летом пахнет, соснами и дымом,
И где зеркальная такая гладь пруда.