Другая

Мамина Елена
Реагирую на свет - звук,
отвыкаю от твоих рук,
отвыкаю от твоих глаз -
я совсем другая сейчас.
Я другое смотрю кино
или вовсе его не смотрю,
в  нашем парке теперь казино,
да, теперь я больше курю.
Но зато я умею нырять,
и мышей почти не боюсь.
Я стараюсь их не замечать
и легко без них обхожусь.
Ни царапины, ни следа -
твой забыла язык и обычаи
(сколько раньше могла отдать
за простое "обичам те"!)*.
И все резче давлю на газ
(ты не сможешь меня догнать).
Ты меня не узнаешь сейчас,
да и вряд ли рискнешь узнать.

*обичам те - я тебя люблю (болгарский яз.)