Минутная слабость

Инна Шереметьева
Не гневайся, ангел. Тише.
Все будет, как ты захочешь.
Скажи - и я стану ближе
К тебе сегодняшней ночью.
Лишь молви - и я исчезну.
Уйду на холодный полюс.
И спрячусь в глухую бездну,
Забыв твой вкрадчивый голос.
Любой приговор приму я.
И он меня не расстроит.
С улыбкой и торжествуя,
Ты можешь мне жизнь построить
Легко по своим сюжетам.
Но стоит поторопиться.
Минутная слабость эта,
Возможно, не повторится.