Я всё думаю о доме

Владимир Капранцев
Я ВСЁ ДУМАЮ О ДОМЕ.

Как же быть? Закрыты двери
И такая тишина …
Есть хочу, ну неужели,
Не почувствует жена?

Нет ключей, сижу страдая,
У окна, шестой этаж,
Где ж ты ходишь, дорогая?
Уж приди, прошу, у в а ж !

Я без песен, без гармоний,
Только дел, по горло мне,
Я всё думаю, о доме,
Если б, вы так, обо мне.

       1978 год.
======================
Удивительно, как хороши,
Золотые колосья у ржи.
Брови женщин, согнутые в луки
И девчоночьи, нежные руки.

Милый взгляд, из под тёмных ресниц,
Пена волоса, бьющая с плеч,
Грациозность, достойная - львиц!
И журчащая, русская речь.

       25.03.80 год.