Прфессионализм

Айя Крымская
       П ускай все говорят что, то
       Решение совсем не то
       О, как наскучил анекдот,
       Федот не тот и полон рот забот.
       Если я буду слушать всех,
       Сбежит куда-то мой успех.
       Скажут, что всё это не грех
       И не беда в плену утех.
       О том, какую мысль верчу,
       Немного я сказать хочу,
       А может вовсе промолчу.
       Лень всю в бараний рог скручу,
       И к цели быстро полечу.
       Забыв о скучной суете,
       Миру спою о красоте.