Решительность

Айя Крымская
       Р ай яблочный нам даровал
       Е сенин, когда стих писал,
       Ш уршал в ночи, не сочинял.
       И злил все то, что испытал.
       Т оску, любовь, порок людской.
       Е сенин, отдыхай друг мой.
       ЛЬ ётся моя энергия рекой
       Н а цель, а не в бокал пустой.
       О том что я решила, знаю
       С илы свои приумножаю
       ТЬ ма, отойди, здесь я решаю.