Нормальные люди

Замброза
Нормальные люди спят,
Нормальные видят сны.
Нормально себе живут
И ждут озорной весны.
А мой ненормальный мозг
Мешает нормально жить.
Спустив паруса свои,
Как все по теченью плыть.