Как это странно...

Андрей Соболев
Как это странно, что когда-то,
Дышала встречами с тобой,
И от рассвета до заката
Твердила в памяти:"ты мой".

Как это странно, что когда-то,
Хотела рядом быть с тобой,
Считала то, что чувство свято,
Звала тебя своей судьбой.

Как это странно, что сегодня,
Ты безразличием сражен,
Когда потухло это пламя,
Костер, что не тобой зажжен.