О любви

Елена Парик
Любви так свойственно все видеть в ярком цвете.
Превозносить банальность до небес.
Наивно полагать, что можешь все на свете.
И ждать от жизни сказочных чудес.

Летать на крыльях так легко влюбленным.
Слагать стихи и песни сочинять.
Весна в душе им дарит окрыленность.
Возможность стен вокруг не замечать.

И пусть наивны и просты признанья.
Нет краше слов и сладостней минут.
Пусть обойдут печали их и расставанья.
Пусть вечно о любви сердца поют!

08.04.08