Улыбнитесь, женщины... 8

Ефим Шаулов
__________шутка__________
(в которой лишь...доля шутки)
**************************

Мечта женатого мужчины,
(и не во сне, - на самом деле!)
Удрать в объятия фемины
От той, что, блин, храпит в постели!..
Такая в мужиках хреновая натура:
Чужая - умница(!), своя же - дура...