О НАС

Ольга Ломакина
Нам нет нужды
сбиваться в стаи, вместе.
В нас нету брани, нету лести.
В нас нет вражды.

Из чаши горя
(мало нас теперь)
нас выплеснули без потерь
на берег моря.

Одни на свете
мы кожей ощутили вес
и смысл проклятия с небес,
как дети.

В судьбе нет лоска.
Интуиция одна
до невозможного доведена.
Душа из воска.

Мы не мешаем:
каждый танец свой
исполнит и уйдет домой.
Мы созерцаем.

Терпимы к людям
даже, если душно.
И кажется, что равнодушны
мы. Нет, не судим.

Нам ад был раем.
Вам - наоборот. И кошки лают.
Мы знаем, все бывает,
ничто не отрицаем.

Так ждем весны,
прислушиваясь к громам,
что часто крик подкатывает комом.
Мы так грустны!

И, как грехи
преумножая знанья
преумножаем горе и страданье.
Поэтому тихи.

Мы угодили в сети
вселенского сектантства
уродливые дети
всезнающего братства.