Не оставляй...

Елена Парик
Струной натянутые нервы.
Играет боль печальный вальс.
В словах и мыслях столько веры.
И слезы в уголках красивых глаз.

Потеря сердце выжигает
А мысли разрывают мозг
Душа болит, душа страдает
Два слова, как удары розг.

Я ухожу! И сердце стало.
Пол закачался и ушел.
К твоим ногам любовь упала
Не глядя, мимо ты прошел.

До крови тело обдирая
Ползла в безумье за тобой
Любовь моя. Она шептала
Не оставляй, возьми с собой!

08.04.08