Паралельность

Кошмар Инквизитора
Ничего нет громче в мире
Воплей сошедших с ума,
Живущих с тобой в квартире,-
Они только что увидели тебя,
В ванне собственной крови,
И с ножом зажатым в руке,
Для них это ужасное горе,
А тебе плевать, ты уже во тьме,
Тебя поглотил вечный сон,
Ты искал вдохновение болью,
Но перестарался с ножом,
Наслаждаясь разрезанной плотью,
Зато доказал параллельность
Экспериментом на венах,
И давления степенность
Отыгралась на всех проблемах,
Ты вычислил что уже хватит,
Твоё решение было бесхребетно,
Но поздравляю ты теперь математик,
И тебе этот титул посмертно.
(23.01.2008)