Юлькин свет

Генрих Гена
На небе искрились звезды,
ты всматривалась в них.
Дождем за окошком слезы,
в нем чей-то голос затих...

Весною, как смешанной краской,
окрашен твой силуэт;
нежности полон и ласки
льющийся Юлькин свет.

Тени в лучах рассыпались,
гром разбудил тишину.
Сказка с небес разливалась...
Юлька встречает весну!

Разве это не сказка?