Откуда родом

Владимир Симонов
Притомилась милая, от годов устала?
Жизнь дорога длинная, есть и без начала!
Но по зову совести и по зову сердца,
Движемся по плоскости своего же сменщика.

Движемся со скоростью, только не в обратное.
Кто сможет раскроется, жизнь будет оправдана,
Кто не в меру радости затаил дыхание,
Нету ему времени, нету оправдания!

Жаль, что жизнь назначена по ступеням времени
И нету вам весточки от вашего племени.
И нету раскаяния, что пришло с расплатой,
За грехи ушедших снов, свашей жизни взяты.

Не казни и не горюй всё так же и будет,
Пока всёже не поймут эти Земные люди.
Что Звезда в небе горит и свет не теряет,
Почему сам человек себя не познает.

Им дана была судьба и колебанье ветра,
Можно было разгадать эту арифметику.
Была дана путёвка в жизнь для всего народа,
Может кто-нибудь поймёт, откуда они родом?


.........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

.........05.05.1995.