Я шагаю по просёлку

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я шагаю по просёлку,
Не видать кругом ни беса,
От Луны мне мало толку,
Снег летит из поднебесья.
       Лес молчит,шуршат снежинки,
       В темноте блестят огни,
       Эх,скорей бы под бок к жинке,
       К чёрту ужин и дневник!
13.12.04г.