шутов-королей

Генри Энд Джун
посланные в пути...
проплывая в вагоне трамвая -
заплатить за мечту - успей!
и не грусти!
на свете полно таких, как я тварей
и таких , как ты - кобелей...

печаль заглушить - прими полстакана -
тело согрей...
не так ли? - весело жить -
ведь на свете полно таких, как я сучек-капканов
и как ты - шутов-королей....