Время всё хуже и хуже

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Время всё хуже и хуже,
       Плохи людские дела,
       Нелюди в масках с оружьем,
       Что вас за мать родила?
Что с молоком вы впитали?
Кто же вас так воспитал?
Как же такими вы стали?
Страшен ваш звёздный финал!
       Вы не в пробирках родились,
       Матери были у вас,
       Жаль,вас они не убили
       В первый ваш жизненный час!
4.09.04г.