Дано не многим

Елена Парик
       Не прогибаться и душою не кривить.
       Жить с честью, человеком оставаясь.
       Дано не многим. Искренне любить,
       Быть верным другом, жить не зазнаваясь.
       
       Тяжелый труд, достойно жизнь прожить.
       Не скурвиться, не пасть, не облажаться.
       Не вымазать в дерьмо своей души
       Не унижать других, самим не унижаться.
       
       Чтобы в итоге, на исходе лет.
       Не каяться и ада не бояться.
       Пред совестью своей держать ответ
       Я жил. Я человеком оставался.

08.04.08