Счастливый дождь. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
День сегодня - то, что надо!
Вышел дождик на прогулочку,
Облачко жуя, как булочку
Без изюма, то есть града!

Травы впитывают влагу,
Ливень "зебре" лижет полосы,
А прохожим - мочит волосы,
На зонтах танцуя танго.