То, что уходит не спасти

Елена Парик
       То, что уходит не спасти
       Хоть сколько не пытайся.
       Что потерял, не обрести
       Старайся, не старайся.
       
       Минувших дней нам не вернуть,
       Как птицы улетели.
       Жизнь вспять уже не повернуть.
       Чувств свечи догорели.
       
       Остался только теплый воск...
       Но из него не слепишь
       Опять любовь. Разрушен мост.
       И раны не залечишь.
       
       Понять конечно можно все.
       Но вот простить, навряд ли.
       И не вернуть назад все то,
       Что мы однажды потеряли.