***

Ханна Сеева
Зреет клевер за стеной
И пропеллер за спиной,
И зеленый лягушонок
Поспевает вслед за мной,
Потому что у меня
Что ни стежка, то лыжня,
Что ни флот- наоборот:
Не берут пока на борт.
Под подушкой чемодан,
Весь распухший как диван,
Оттого что мне по почте
Не прислали на экран
То ли сказку, то ли быль,
То ли ряску, то ль ковыль,
А на мыло пенят спам
Или книжку «сделай сам»,
Или фишку от мартышки,
Что не верится глазам.
Я за столиком сижу,
Во все стороны гляжу,
Напишу стишок и снова
Никому не угожу,
Разве только местный тролль
Или сказочный король
И прекрасная принцесса
Одобряют эту роль.