обесточена

Танец с Ветром
мое сердце давно на болты раскурочено…
заржавели детали от слез… не хватает тепла…
за какие долги ты меня отключил?.. обесточена…
я ж тебе, все, что было в душе, отдала…

«будет долго служить», мастера убеждали…
в этой модели сердца защита от взлома…
но видать дефицит нержавеющей стали…
и система защиты тебе так до боли знакома…

***

и в конце напишу пару строк о морали…
не гонись за новинкой… она не всегда хороша…
чтобы сердце спасти, никакой нам не хватит стали…
оно выживет… главное, чтоб не ржавела душа…