Я ухожу в огромный ковшь большой медведицы..

Глазами Этого Мира
Я ухожу в огромный ковшь большой медведицы,
В объятья к небу, звездам, солнцу,снам и радугам.
И как бы здорово наверно снова встретиться
Под звездной гладью,с неземными водопадами.

И как бы здорово опять гулять над крышами,
Играть с фонтанами и быть предельно радостным,
Но как бы громко не кричали не услышат нас
И в этом видимо и есть обычай Августа.

Я ухожу на шаг вперед..да к черту прошлое!!
Я ухожу навстречу новым расхождениям..
Но как хотелось бы опять стать черной кошкою,
Чтоб засыпать в твоих руках от наслаждения..


03.04.2008