Слова

Башинская Татьяна
Слова - ничто. Но как же сложно
их отыскать! и где искать?
Открою сердце осторожно.
О Боже! ты тут, не мешать?
Божественным ты занят делом,
в душе моей. А телом в целом
уже могу я почивать.