О любви они мечтают

Марина Лесничая Липина
       По земле идет весна,
       Вновь девчонкам не до сна:
       О любви они мечтают,
       Книжки все о ней читают.
       Фильмы смотрят,замирая.
       Ах,любовь-то в них какая!
       Где ж вы,принцы их мечты,
       Что подарят им цветы,
       Что расскажут о любви,
       Посвятят стихи свои?
       По земле идет весна,
       Она тоже влюблена.
       Все любовью той живет,
       Чувств идет круговорот.