Воля

Марина Воронцова
Вольному - воля, дай мне дышать,
Если ты любишь, не удержать.
А по асфальту дождик рекой,
Мы расстаемся снова с тобой.

Город заснул давно, спят фонари,
А за окошком всего лишь плюс три.
Осень нагрянула, не удержать,
Только сложнее становится ждать.

Ждать, когда снова скажешь «привет»,
Я улыбнусь тебе тоже в ответ.
Ты все поймешь у меня по глазам.
Все, как всегда – ничего не сказал.

Так и живем с тобой - все и никак,
Годы идут, ну а в жизнях бардак.
Может когда-нибудь нам повезет,
Кто-то разрулит, кто – то поймет.

Ну, а пока будем жить, будем ждать,
Будем надеяться, верить, желать.
Видеться редко, звонить и молчать,
Жизнь не конфетка, научит страдать.