В следущей жизни...

Соня Бородянская
Все параллельные линии пересекутся в следущей жизни,
Координально сменив все стыки судеб, меняя сюжет.
Традиции все и устои перемешаются, станут капризны,
Сделав из очевидного смешанный с сплетнями страшный секрет.
 
Станет ТАБУ, что раньше мы все узнавали с самого детства,
Вместо военных действий наступит внезапный и длительный мир.
 Истинность чувств и желаний станет пустым и невнятным кокетством,
И поклоняться станет новой звезде вчерашний кумир.
 
Привыкший все видеть узко- увидит жизнь во всех измереньях,
То, что казалось сладким приобретет приторный вкус.
То, что было недвижимым сменит свой ход в хаотичном движеньи.
Каждый исход событий сменит свой знак "минус" на "плюс".
 
Изменят замысловатый рисунок узоры наших ладоней.
Сойдутся линии жизней верных и преданных вечных врагов.
Гармонии звуков потоком вдруг отзовется волна какофоний,
Что не могли объяснить станет понятным без помощи слов.
 
 
То, что казалось незыблемым станет нелепым, странным, гротескным,
Каждая точка сменится знаком вопроса, теряя ответ.
Все закрытые темы станут доступными, вскроются резко...
И в этой СЛЕДУЩЕЙ жизни ТЫ будешь любить меня. Я тебя –НЕТ