Без тебя

Марина Воронцова
Без тебя так спокойно, размеренно-сладко.
Без тебя так легко не страдать.
Без тебя мне приходится жить лишь украдкой,
Без тебя нелегко понимать.
Без тебя мне порою приходиться плакать,
Без тебя мне и жизнь не мила.
Без тебя я учусь жить красиво и гладко.
Без тебя, без тебя, без тебя…