лысеют битломаны бывшие

Марат Шафиев
лысеют битломаны бывшие,
и хоть вино по бочкам бродит,
все чаще божества всевышние
в толпе глазами их находят.
но в комнатках своих потреснутых
они не косточки потрескивают,
не медной денежкою звенькают -
на струнке золотистой тенькают.
как замерла девчонка легкая!
с душой врачующей как пристань
потом приходит в жизнь нелегкую
и кажется ударник принцем.
от поцелуя стынут легкие.