Не ищите, не звоните, не получится

Геннадий Банников
Получаю и локтями, и коленями –
Нет надежды у меня на что-то лучшее.
Улетаю в неизвестном направлении –
Не ищите, не звоните, не получится.

Зацветают одуванчики и крокусы,
Распускаются красоты мимолётные
И душа моя в неведомое просится:
Видно чувствует особенное что-то там.

Головные разгораются кружения,
Жгутся частые мигрени и желания –
Ощущения сердечные, блаженные,
Неуёмные, животные, пожарные.

Всё что было в позапрошлое мы бросили,
Настоящим упиваемся до одури.
В небе бы не опростоволоситься,
Как случается у ангелов и лодырей.

Принимаем мы мгновенье за миллениум,
Наше прошлое скрывается за тучами…
Улетаю в неизвестном направлении –
Не ищите, не зовите, не получится.